当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 招生考试
2020年全国硕士研究生招生考试开考
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年全国硕士研究生招生考试开考


12月21日至22日,2019年安顺市硕士研究生招生全国统一考试顺利举行。全市报考人数2408人,共设置两个标准化考点分别是市一中和市实验学校,共81个考场。

为确保此次考试安全平稳实施。12月21日上午,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣率到市一中考点进行巡考。在市一中,李锦鸣与省招生考试院督考组组长、省中招处处长张羽菊等督考人员一同查看了考场秩序和校园环境,听取考点学校考务管理工作介绍,了解考生人数、监考人员配备、考场安排、考试服务保障等情况,对考试组织工作给予充分肯定。

李锦鸣强调,市考试中心和各考点学校要进一步统一思想,充分认识到硕士研究生考试的重要性和特殊性,全面落实安全保密、考务管理、防范打击高科技舞弊等方面的规定要求,严肃认真、专业规范的抓好各环节细节工作,确保“平安研考”目标实现。李锦鸣还就加强教学管理、抓好质量监测、落实备考要求、挖掘优质生源等与学校负责人进行深入交流。

考试期间,市教育局党组成员、副局长倪贵忠,市教育局党组成员、副局长陈观惠,市委教育工委副书记刘方芳分别到各考点巡考。

上一篇:
下一篇:

相关信息